Dom, 29/10/2023 – 14:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05
CDN BOADILLA – 08

Segunda jornada de liga, debutamos en casa contra uno de los rivales más fuertes de la liga, salimos fuertes y empezamos golpeando primero con 2 goles que nos dieron confianza, pero antes de acabar el cuarto nos empataron a 2.
Seguíamos con confianza y conseguíamos tomar ventaja que era neutralizada por el rival hasta en 2 ocasiones, con esto se llegó al descanso con empate a 4.
Empezamos el tercero con mucha igualdad y respeto entre los 2 equipos, seguíamos tomando ventaja de 1 gol que nos volvían a neutralizar antes de acabar el cuarto para terminar empate a 5 goles con un último cuarto por jugar.
Llegamos al cuarto definitivo pero no supimos aguantar el ritmo de partido ya que tuvimos un apagón que nos pasó factura, nos metieron 2 goles rápido que nos lastraron el resto del partido, lo intentaron pero las fuerzas no llegaron y otro gol más rival cerró el partido con un definitivo 5-8.
Tuvimos buenas sensaciones por momentos, pero faltaron fuerzas al final del encuentro para poder haberlo disputado.