Vie, 10/03/2023 20:30 Piscina Real Canoe N.C.

SIMALGA REAL CANOE NC – 09
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 06

Cadete femenino Canoe-CNC Alcorcón Partido difícil para nuestro equipo que disputaba contra un rival directo.

El primer cuarto fue el que marco el trascurso del encuentro, en el que nuestras chicas cometieron muchos errores y el equipo rival nos penalizó co un parcial de 4-1.

El segundo cuarto siguieron luchando fue más igualado con muchas oportunidades falladas y el parcial fue de 2-1.

El tercer cuarto fue completamente diferente,el equipo se puso a trabajar y consiguieron a cortar la diferencia a tan solo un gol pero el equipo contrario supo esperar y aprovechar nuestros errores con un parcial de 1-3.

El último cuarto nuestras chicas lo intentaron pero en un partido de ida y vuelta fuimos menos eficaces que el contrario, y el cuarto acabo 2-1 con un resultado final de 9-6.