CN TRES CANTOS – 18
CN CIUDAD ALCORCÓN – 9

Partido disputado en el Polideportivo de la Luz de Tres Cantos este sábado, en el que el equipo local impuso su waterpolo desde el principio hasta el final.

El primer cuarto arrancó con un Tres Cantos bien posicionado en defensa y un CNCA inseguro y desorganizado en defensa, lo que les llevo a incurrir en dos penaltis que junto a dos goles de los locales pusieron un 4-1 en el marcador. El segundo tiempo el CNCA reaccionó, pero nuestro rival saco parido de nuestros errores y termino con un 2-3 en el marcador.

A partir de este momento y los siguientes dos cuartos los nuestros fueron por detrás en el marcador, con un Tres Cantos seguro en defensa y aprovechando al maximo los errores de los nuestros, con resultados parciales de 6-3 en el tercero y 5-2 en el cuarto.

Estamos empezando la liga y nuestro joven equipo está sufriendo con rivales más experimentados, pero también dieron buena muestra del waterpolo que son capaces con grandes jugadas en ataque y defensas espectaculares salvando jugadas en desventaja en nuestra portería con enorme solvencia. Así que ánimo y a seguir entrenando duro que los resultados llegarán muy pronto!