CN CUATRO CAMINOS A –  13

CN CIUDAD ALCORCÓN – 4

Partido disputado en la M86 este sábado, en el que el equipo local fue superior al CNCA desde el principio al final, tanto en wateroolo, como la natación.

El primer cuarto arrancó con un 4K bien posicionado en defensa y un CNCA inseguro y que no consiguió entrar en el partido, lo que al final supuso que los locales se adelantarán con un 4-0 en el marcador.

El segundo tiempo el CNCA mejoro su posicionamiento en el agua pero siguió impreciso en el pase e inseguro a pesar de lo cual el segundo tiempo termino en un igualado 3-3.

A partir de este momento y el partido entro en una fase de desorden del cual.los únicos que sacaron partido fue el 4K, con parciales de 2-0 en el tercero y 4-1 en el cuarto tiempo.

Una victoria merecida del 4K, que nos complica un poco la clasificación pero los nuestros no deben desanimarse, sino seguir entrenando duro para seguir progresando y las victorias empezarán a caer!

Ánimo CNCA , seguimos construyendo equipo!!!