Sáb, 04/03/2023 – 19:30 – C.N. TRES CANTOS

CN TRES CANTOS – 12
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 10

Partido disputado en el Polideportivo de la Luz, el pasado sábado 4 de Marzo que enfrentaba al equipo alfarero contra un rival directo en la liga el WP Tres Cantos.
El partido arranco muy disputado, con dos equipos entregados en ataque y con muchas dudas en defensa. Tres Cantos consiguió marcar la diferencia en este tiempo que terminó con un 5-3 para los locales.
En el segundo tiempo el CNCA encontró su camino hacia el gol y con una estructurada defensa conseguía batir al Tres Cantos llegando al descanso con un 8-7 y máxima igualdad en el juego.
El tercer y cuarto tiempo fueron de máxima igualdad, tanto en los aciertos como en los fallos, ya que los nervios se apoderaron de ambos equipos, la precipitación gobernó el jugo de ambos, y se jugó más con el corazón que con la cabeza. Al final Tres Cantos hizo valer su ventaja de goles y el partido terminó con un 10-8 en el marcador.
A pesar del resultado los nuestros tienen que madurar, creer en ellos y sacar todo su potencial en lo que resta de temporada. Los resultados están llegando y muy pronto se transformaran en victorias. Ánimo CNCA!!!