Cto Madrid Cadete  Masc. CNCA 4-4K 4

CNCA 4 – 4K 4 (Cadete)

Titular: Sangre, sudor y casi lágrimas

Partido disputado en la piscina del Prado de Santo Domingo entre el CNCA y el 4K. Efectivamente partido muy disputado. El partido empezó con muchas imprecisiones por parte de ambos equipos, siendo el CNCA el que primero se tranquilizó y comenzó a jugar y llegar con peligro a la portería del 4K. Esto le hizo ponerse con un 3-1 al final del primer cuarto. Dos de los goles del CNCA llegaron de aprovechar los respectivos rechaces y el tercero de penalti. Este resultado dio esperanza a los seguidores del CNCA de que sería un partido fácil. Pero ahí quedo todo.

En el segundo cuarto el 4K, aumentó la presión (que mantendría hasta el final del partido) y consiguió acercarse en el marcador con un solitario gol que dejaba al descanso el resultado en un 3-2. En este cuarto cabe destacar que el CNCA falló un penalti y un contraataque muy claro para desesperación del entrenador del CNCA.

El tercer cuarto, el 4K siguió en su línea, presionando, aunque sólo pudo meter un gol, gracias a las acciones del portero del CNCA, que salvo al equipo. En este cuarto, se tuvo que retirar con sangre en la nariz Guille, en una acción accidental del atacante del 4K (de ahí lo de sangre en el título en la crónica).

El cuarto tiempo empezó el igual, con falta de acierto del CNCA. Hasta que a falta de 1 minuto y 45 segundos, se adelantó el 4K. Cuando parecía que el 4K se llevaría el partido, el CNCA consiguió anotar el gol del empate. A partir de ese momento hubo un par de ocasiones que pudieron desequilibrar el partido hacia uno u otro lado, pero el marcador ya no se movió.

Podemos decir que pasamos de las lágrimas a una media sonrisa tras la consecución de un punto.

Es cierto que el equipo no ha podido entrenar con normalidad estas dos ultimas semanas a causa del COVID, pero este modesto cronista piensa que los chavales tienen que ponerse las pilas para no sufrir tanto en los partidos.

Los goles del CNCA fueron de Alberto (2), Nuño (1) y Pedrosa (1)