COLEGIO BRAINS – 15
CN CIUDAD ALCORCÓN – 4

Partido disputado en la piscina del colegio Brains, que arrancó con un primer cuarto ilusionante y muy igualado entre dos equipos que intentaban aprovechar cada oportunidad que tenían, y el.marcador así lo reflejo con un competidor 3-3.

El segundo tiempo fue otro historia, el Brains aumento la.intensidad en defensa y el pressing a los nuestros que no encontraron el camino a la portería con facilidad. Eso combinado con algunas jugadas imprecisas dejo un parcial de 5-1 a favor del Brains difícil de remontar.

A partir de ahí los nuestros entraron en un bache de juego, sobre todo en ataque, lo que les impidió hacer diana en el tercer tiempo mientras que nuestro contrincante conseguía subir un parcial de 3-0. Y de ahí al cuarto donde el cansancio y la frustración por un juego con una intensidad desmedida nos dejó muy tocados y terminamos el partido con un 15-4 y merecida victoria de nuestro rival.

A pesar del resultado, los nuestros tienen que seguir trabajando pensando que este rival no ha sido superior técnicamente, y que aunque físicamente nos han ganado en esta ocasión, en el partido de vuelta en una piscina más grande y con buen waterpolo la historia puede ser muy distinta.

Ánimo CNCA , ¡¡seguimos construyendo equipo!!!