Sáb, 14/01/2023 – 17:00 – Centro de Natación M-86

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 6
CN POZUELO – 6

Partido correspondiente a la ida de la promoción para mantenerse en primera o bajar a segunda, muy buen comienzo de los nuestros con un parcial de inicio de 4-0 donde parecía que iba a ser fácil pero no fue así el rival anotó un gol antes de finalizar el primer cuarto que les dio alas.

El Segundo cuarto perdimos intensidad en defensa y eso lo aprovecho el rival para meternos un 0-2 y meterse dé lleno en el partido, con esto llegamos al descanso 1 gol arriba.

Llegamos al tercer tiempo con todo muy igualado, con sensaciones muy distintas mientras el rival iba a más nosotros fuimos a menos y se plasmó en el marcador ya que consiguió empatarnos el partido e incluso ponerse por delante 4-5 entonces el equipo echo casta y pudo empatar para acabar el cuarto igualados a 5 .

En el último y definitivo periodo se notaron los nervios en ambos equipos ya que había mucho en juego, el rival se puso dé nuevo por delante con algo más dé 4 min por jugar, la presión volvia a nuestro tejado y después dé algunas imprecisiones en el juego entramos en el tramo decisivo del partido donde conseguimos empatar a 6 goles restando 17 segundos por jugar…, con esto se llegó al final del partido.

Queda todo abierto a una vuelta muy emocionante mejor dicho emocionantisima, será en la piscina del Torreón en Pozuelo el próximo domingo día 22 a las 20:30, nos va a hacer falta el apoyo dé la marea azul para mantener al equipo donde se merece…