Dom, 22/01/2023 – 20:30 – Piscina El Torreón – Pozuelo de Alarcón

CN POZUELO – 8
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 10

Partido de vuelta de la promoción para mantener la categoría del equipo cadete masculino CNCA.

Partido igualadisimo de principio a fin en el que los dos equipos compitieron sin ser capaces de distanciarse en el marcador en los dos primeros tiempos, en los que a cada gol del Pozuelo el CNCA respondía con otro gol.

Así terminamos el primer tiempo 2-2, y el segundo 3-3. A partir de ahí en CNCA saco casta, consiguió aumentar la presión en defensa, y adelantarse al final del tercero 2-3.

El cuarto tiempo empezó con los nervios al máximo, pero los nuestro tiraron de cabeza y sin dejarse llevar por la emoción mantuvieron su ventaja en el marcador e incluso la ampliaron.

Al final victoria para los nuestro 8-10, y grandes sensaciones de ver a los nuestros competir con un rival muy difícil de ganar.

Ahora hay que continuar con la intensidad por qué la segunda vuelta no para y empezamos la próxima semana.