Cto. Madrid Cadete Masculino 14/11/21 CANOE - CNCA

Canoe 20 – CNCA 6 (Cadete)

Podríamos resumir el partido con la frase de un padre del CNCA: “Fue bonito mientras duró”. Efectivamente, uno de los partidos clásicos de los últimos años en las categorías inferiores del waterpolo madrileño terminó como sigue siendo habitual en los últimos años, con la derrota del CNCA. Al margen de polémicas arbitrales, que las hubo, pero que en realidad no hubiesen afectado a la victoria del Canoe (si que a lo mejor hubiese sido más ajustada), el CNCA empezó el primer cuarto jugando muy bien, presionando al Canoe e impidiendo que llegaran balones al centro del ataque del Canoe, y acertando en ataque. Las expulsiones a mitad del primer tiempo de los cubreboyas del CNCA, condicionaron el resultado final de este cuarto, que termino con un resultado de 4-2 (y eso que el CNCA se puso por delante dos veces, 0-1 y 1-2). A partir de ahí, el resultado fue siendo más abultado para el Canoe, con parciales de 3-0, 5-2 y 8-2. Actualmente, es complicado ganar al Canoe (su nivel de juego es superior al resto de equipos de la liga, jugando siempre como equipo y buscando los puntos débiles de los contrarios), pero el objetivo del CNCA tiene que seguir siendo el mismo, hacer equipo en los próximos partidos, para afrontar con garantías la segunda fase, dónde se juega todo lo importante, clasificación para el Campeonato de Madrid y clasificación para el Campeonato de España, donde CNCA a la vista de los resultados hasta ahora tendrá que disputarse la clasificación con Encinas-Boadilla, Brains y Cuatro Caminos.

Cabe destacar, a pesar de la abultada derrota, la actuación del portero del CNCA Marco Valdés, que poco a poco se está convirtiendo en un portero de calidad y de Alberto Toro que metió 5 goles (la pena, que el resto del equipo no acompañara en esta faceta).