Dom, 28/04/2024 – 17:15 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 09
CW CIUDAD DE RIVAS – 10

Salieron nuestros chicos concentrados y con ganas de llevarse el partido. De hecho, empezaron ganando el saque y empezando a buscar oportunidades. Sin embargo, fue el Rivas quien estrenó el marcador cuando aún no había trascurrido el primer minuto. No obstante, el CNCA respondió en la siguiente jugada igualando el marcador y tres minutos más tarde adelantándose. Ambos equipos estuvieron muy igualados, con casi los mismos tiros a portería (7-6) y los mismos palos (2-2). En lo que difirieron fue en las expulsiones (2-0), que fue la gran diferencia a lo largo del partido y causa de incomprensión por parte de nuestros chicos (de hecho, se acabaría el partido con 8-2 en expulsiones). Parcial: 2-1

En el segundo cuarto Rivas salió muy enchufado, con ganas de dar la vuelta al partido y así lo demostró ganando el saque y atacando sin parar. Al final marcaron un penalti y tiraron hasta en 7 ocasiones por 4 tiros de nuestros chicos. También fueron 4 nuestras expulsiones en este periodo (ya llevaban 6 por 1 de ellos). Afortunadamente sólo pudieron materializar el penalti, quedando el parcial en 1-1. Global: 3-2

En el tercer cuarto volvimos a ganar el saque, y aunque se tiró mucho a portería no hubo suerte, el partido se embarulló, los chicos no entendían que pasaba y, además, sacaron una amarilla a nuestra entrenadora. Al final, el Rivas tuvo más fortuna con sus tiros, consiguiendo un parcial de 1-3. Global: 4-5

El último cuarto fue una locura de tomas y dacas, tirando ambos equipos y marcando sin parar. Nuestros chicos empataban el partido para, a continuación, volver a marcar el Rivas. Hasta 10 goles se marcaron en esta parte del partido. Sin embargo, no sólo no tuvimos suerte para llevarnos el encuentro, sino que además, nuestra entrenadora recibió una segunda amarilla.

En fin, una pena porque nuestros chicos merecieron más y no tuvieron suerte.

Otra oportunidad para aprender de los errores y repetir los aciertos realizados contra un rival muy luchador que no se rindió en ningún momento.