Sáb, 13/04/2024 – 15:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05
COLEGIO BRAINS – 12

Partido en el que, quitando algunos momentos del tercer y cuarto tiempo, nuestros chicos no encontraron su juego.

El primer cuarto fue malo. Para olvidar. El Brains hacía una presión que asfixiaba a nuestro equipo y lo secaba. Ni un solo tiro de nuestros chicos que recibieron 4 goles y les pitaron dos penaltis. Afortunadamente uno de ellos lo falló el jugador rival. Parcial: 0-4

En el segundo cuarto el equipo reaccionó tímidamente, y aunque mejoró en defensa, volvieron a encajar 3 goles. Al final, gracias a un penalti y un gol las distancias se redujeron. El equipo ofreció una mejor imagen aunque debía mejorar en efectividad, ya que aún tirando las mismas veces que el rival (4), el parcial fue desfavorable. Parcial: 2-3. Global: 2-7

En el tercer tiempo, el Brains, ante nuestra reacción apretó el acelerador, poniendo a prueba nuestra portería. Sin embargo, fuimos nosotros quienes marcamos; hasta en dos ocasiones. Ahí el rival aplicó más intensidad y puntería, consiguiendo marcar tres goles para dejar el parcial en 2-3. Global: 4-10

El último cuarto estuvo más igualado. Ambos equipos tiraron las mismas veces a portería y tuvieron la misma efectividad (un gol cada uno), sin embargo, un penalti en contra desempató este tiempo, acabando con un 1-2 a favor de Brains. . Parcial: 1-2. Final: 5-12

Una oportunidad para aprender de los errores y repetir los aciertos realizados contra un rival muy luchador.