Cto. Madrid Cadete Masculino 27/11 CNCA-4K

CNCA 8 – 4K 4 (Cadete)

Partido disputado en la piscina del Prado de Santo Domingo entre el CNCA y el 4K.

El primer tiempo, como en otros muchos partidos del CNCA el partido se puso cuesta arriba, con muchos fallos en ataque o pérdidas del balón que hacían imposible la aproximación a la portería del 4K. Esto permitió al 4K terminar dominando este cuarto por un resultado de 1-2.

En el segundo cuarto, el CNCA se entonó en defensa y ataque y terminó dominado el cuarto por 3-1, llegándose al descanso del partido con un resultado a favor del CNCA de 4-3.

En la segunda parte, el CNCA defendió mucho mejor y por otro lado la buena actuación del portero del CNCA, Marco, en muchas ocasiones, y en otras los palos, evitaron la aproximación del 4K.

De ahí al final, el partido siguió con la misma tónica hasta el final del mismo, con un resultado acumulado en la segunda parte de 4-1.

Este resultado hace que en estos momentos el CNCA ocupe la tercera posición de la clasificación, evitando de esta manera cualquier problema de cruces con el otro grupo, y marcando territorio para la segunda vuelta.

Destacar que los goles del CNCA fueron de Lucas (1), Pedrosa (1), Alberto (4) y Nuño (2).