Sáb, 06/05/2023 – 18:30 – Colegio Brains Alcobendas

COLEGIO BRAINS – 16
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05

Partido disputado este sábado en la piscina del colegio Brains. El partido arrancó con un Brains muy metido en el partido y un CNCA que entró frío en el partido y que no conseguía desarrollar su juego, combinación de un campo de juego pequeño y un rival con una intensidad física muy alta. Esto llevo a que el Brains abriera una amplía brecha en el primer cuarto 6-1, ventaja que certificó en un segundo cuarto con un contundente 4-0. En este punto parecía que el partido no tenía ya más recorrido, pero el CNCA por fin comenzó a hilar jugadas que terminaron en gol en la portería del Brains. Los parciales del tercer y cuarto tiempo fueron 3-2 y 3-2.
Resultado final 16-5, destacar como nota positiva que los cinco goles del CNCA fueron de cinco jugadores así que buen trabajo en equipo. Y como lección de este partido para el de vuelta que se jugará este jueves en la piscina de Prado Santodomingo, tenemos que entrar en el partido desde el primer segundo !!