Sáb, 20/05/2023 – 11:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05
CN TRES CANTOS – 12

Partido disputado en la mañana de este sábado en el polideportivo de Prado Santodomingo. El partido arrancó con un Tres Cantos muy metido en el partido y un CNCA que una vez ma entró frío en el partido y que no conseguía desarrollar su juego, lo cual.permitio al Tres Cantos adelantarse 1-3 en el primer tiempo.
Sin embargo en el segundo tiempo el CNCA entro convencido de disputar el partido y se vio un tiempo muy igualado donde los nuestros demostraron que suando juegan como un equipo pueden competir con cualquier equipo. Asi terminó este segundo tiempo.con un parcial 3-3 y un 4-6 en el global.
Sin embargo el final del partido volvía a la senda del primer tiempo, el CNCA se rompió y solo algunos de los nuestros aguantaron el esfuerzo de.competir con un Tres Cantos superior en natación pero no en Juego. Así el tercer tiempo terminó con un 1-4 y el cuarto 0-2.
Resultado final merecida victoria del Tres Cantos por 5-12. Desstacar como nota positiva que a pesar de solo cinco dianas, todos los que se tiraron al agua dispararon a puerta, pero bien la falta de fortuna o el acierto del portero impidieron que subiera al marcador algún gol mas Y como lección de este partido tan importante es tirar a portería como nada y defender como un equipo, así que ánimo a nuestros cadetes y a seguir progresando.