Dom, 28/05/2023 – 18:45 – Piscina Parque Sureste (Rivas Vaciamadrid-MADRID)

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 09

Piscina parque sureste (Rivas-Vaciamadrid)
Dom 28/05/2023
18:45
Partido correspondiente a jornada número 12 de la segunda fase y por fin llegó nuestra primera y deseada Victoria como recompensa al buen trabajo realizado, no fue fácil aunque empezamos adelantándonos en 2 ocasiones que fueron rápidamente neutralizadas por nuestro rival para terminar con un empate a 2 tantos en el primer cuarto.
En el inicio del siguiente el rival se puso por delante remontándonos el resultado, empezamos a pensar en que volveríamos a cosechar una nueva derrota pero los nuestros sacaron la casta y gracias a una defensa impecable y un gran acierto en ataque conseguimos darle la vuelta al partido ganando este cuarto por 2-5  para  llegar al descanso con un resultado esperanzador de 4-7 a nuestro favor que a la postre así fue.
Los 2 últimos cuartos fueron igualadisimos y así lo reflejó el marcador con empate a 1 gol en cada uno de ellos donde el rival conseguía marcar para apretar el resultado pero a continuación volvíamos a marcar para recuperar la ventaja de 3 goles y llegar a tener un final cómodo por primera vez en la temporada, esto fue gracias a la gran defensa que hicimos durante todo el partido y especialmente en los últimos minutos…
Sé lo merecen estos chicos que han luchado toda la temporada a pesar de las adversidades.