Sáb, 13/05/2023 – 17:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 03
COLEGIO BRAINS – 17

Partido disputado este sábado en Santo Domingo. El partido comenzó con nuestro equipo adelantándose en el marcador y con los chicos metidos en el partido. Sin embargo, Brains reaccionó y con sus aciertos y nuestros desaciertos pusieron el marcador en un 1-3. Un nuevo gol del CNCA acortó distancias para acabar el primer cuarto con un 2-3.

No era mal resultado por el momento, pero el segundo cuarto sirvió a Brains para sacar ventaja, aprovechando su mayor envergadura, que acabaron haciendo un parcial de 0-5.

El tercer cuarto, pese a un precioso gol de vaselina local también fue de dominio visitante, que con el 1-4 puso el marcador en un 3-12.

El último cuarto fue un calco del segundo, y con nuestros chicos ya acusando el cansancio vio cómo terminaba el partido con un 3-17.