Mar, 14/03/2023 20:45 Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 4
CW CIUDAD DE RIVAS – 5

Partido aplazado de la quinta jornada debido a la concentración de la selección de Madrid para un stage con la selección de Andalucía.

Este era uno de los partidos más importantes de la temporada que nos quedaba por disputar ya que teníamos un rival muy parecido a nosotros con un equipo joven con varios infantiles, el único objetivo era la victoria y después de un inicio prometedor parecía que podía ser el día ya que al final del primer cuarto mandamos por 2-0 en el marcador.

Al inicio del segundo el rival salió más enchufado y se encargó de igualar el marcador para llegar al descanso con un empate a 2.

La igualdad era máxima y se mantuvo después del cambio de campo empatando a 1 gol el siguiente periodo, para entrar en el último con un empate a 3 y todo por decidir, en el último fuimos a remolque y no tuvimos el acierto inicial lo que nos condenó a una derrota por la mínima ya que no supimos aprovechar nuestras oportunidades, al contrario que el rival que fue mas efectivo.

Hemos tenido una ligera mejoría en esta nueva fase que estamos, pero tenemos que seguir trabajando duro para lo que resta y poder conseguir nuestra merecida victoria.