Sáb, 15/04/2023 – 12:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 03
CN CUATRO CAMINOS A – 13

Comenzamos la segunda vuelta en casa contra el líder del grupo, no nos dieron muchas opciones como era de esperar debido a la diferencia que hay entre los 2 equipos, así fue en los 2 primeros cuartos donde salieron fuertes y nos metieron sendos parciales de 0-3 para llegar al descanso con 0-6 en contra que parecía iría a más debido a la superioridad física del rival, pero mantuvimos el tipo.

En el tercer cuarto dimos la cara y aunque se perdió conseguimos meter nuestros 3 goles siendo en mejor momento de nuestro equipo, con esto entramos en el último cuarto y mantuvimos el tipo gracias a las buenas intervenciones de nuestro portero y una buena defensa que hicieron el resultado fuera amplio 3-13 pero no de escándalo, seguimos avanzando para mejorar día a día.