CNCA 6 – Brains 5 (cadete)

El mejor ataque, una buena defensa.

Parece que el equipo cadete masculino, no está dispuesto a tener un partido fácil. Y eso ocurrió en el partido disputado contra el Brains en la piscina del Prado de Santo Domingo.

El CNCA planteo el partido presionando muy arriba y eso permitía que en los primeros ataques del Brains o bien tiraran a portería desde lejos o consumieran los 30 segundos de posesión. El marcador en el primer cuarto lo abrió Pedrosa, y en este cuarto el CNCA tuvo mucha fortuna porque el Brains falló dos penaltis que podían haber cambiado el curso del encuentro. El CNCA siguió apretando en defensa, y consiguió finalizar el primer cuarto con un 2-0 tras un segundo gol de Pedrosa.

En el segundo cuarto más de lo mismo, buena defensa del CNCA, que permitió terminar el cuarto con un 2-2 a favor del CNCA, tras dos goles de Alberto y llegar al descanso con un resultado acumulado de 4-2. Cabe destacar la actuación de todos los jugadores que se fueron turnando en el marcaje del boya del Brains. Fue un trabajo colectivo que dio sus resultados.

El tercer cuarto empezó con la misma dinámica, defensa y aunque no se remataba acertadamente en los ataques, si se creaban oportunidades. Así con un gol de David y otro de Alberto, se llegó a un prometedor y tranquilizante resultado de 6-3.

Y ahí se acabo la tranquilidad, ya que el Brains, en el último cuarto apretó mucho, metiendo 2 goles, que intranquilizó a la grada local al poner el resultado en un ajustado 6-5. En el último minuto, el Brains tuvo ocasión de empatar el partido, pero no fue así.

Con este resultado el CNCA recupera la tercera plaza del grupo con 7 puntos (2 victorias, 1 empate y 1 derrota).

Los goleadores del CNCA fueron Alberto (3), Pedrosa (2) y David S. (1).

Los parciales fueron: 2-0, 2-2, 2-1 y 0-2.