Cto. Madrid Cadete Masculino CNCA-CANOE

CNCA 3 – CANOE 13

La vida sigue igual, como decía la canción de Julio Iglesias.

Partido interesante a pesar del resultado, el disputado por el CNCA y el CANOE. El resultado no deja mucho a la imaginación, pero sin embargo hay que decir que el CNCA intento a lo largo del partido jugar, cosa que en oras ocasiones anteriores no ha podido hacer en los duelos directos contra el CANOE.

En el primer cuarto que terminó 0-3, el CNCA dispuso de varias ocasiones para marcar, pero el acierto de la defensa del CANOE y el portero lo impidieron. El CANOE fiel a su juego agresivo robó en varias ocasiones el balón y el acierto del portero del CNCA, Marco, impidió con magníficas intervenciones que el resultado fuese más abultado (Marcó ha evolucionado a lo largo de los últimos partidos, convirtiéndose en un seguro para el CNCA).

El segundo tiempo, el CNCA le siguió plantando cara al partido, y consiguió un parcial de 2-3, que dejó el marcador al descanso en un 2-6. En el tercer y cuarto tiempo, el partido siguió por los mismos derroteros, para un parcial de 1-7, y un resultado final de 3-13.

Destacable el espíritu de lucha del CNCA en gran parte del partido, intentando mantener el resultado. Lo peor, es necesario que mas jugadores aporten en ataque.

Los resultados por cuartos fueron 0-3, 2-3, 0-3 y 1-4.

Por el CNCA marcaron Lucas (2) y Alberto (1).