CNCA (9) – Rivas (6)

Parte I – Seguimos soñando….

Partido de cadete masculino disputado en la piscina del Prado de Santo Domingo. Primero de los dos enfrentamientos de este fin de semana entre el CNCA y el Rivas.

El partido comenzó con muchos errores defensivos del CNCA, tanto es así que en una pérdida del equipo local, el Rivas lanzó un contrataque y consiguió inaugurar el marcador. Posteriormente diferentes ataques del CNCA, terminaron o por encima del larguero o en los postes. Finalmente, el CNCA consiguió obtener un penalti que, marcado por Nuño, supuso la igualada del partido. Los aficionados del Alcorcón, nos prometíamos que este sería el punto de inflexión, pero no fue así, ya que el Rivas consiguió adelantarse tras dos sendas pérdidas del CNCA, para terminar el primer cuarto con un resultado de 1-3.

El segundo cuarto, la situación cambio, los jugadores del CNCA se despertaron, y comenzaron a presionar el ataque del Rivas y como resultado de ello, primero lograron empatar el partido con goles de Guille y Pedrosa, y posteriormente adelantarse con otro gol de Pedrosa y un gol muy bonito a palo corto de Nuño, para llegar al descanso con un resultado de 5-3.

En el tercer cuarto continuó el partido como en el segundo cuarto, con ataques precisos del CNCA, que dieron como resultado un parcial de 3-0 con goles de Nuño, Pedrosa y Lucas, dejando al final de este tiempo el resultado en un 8-3.

El último tiempo fue una repetición de los errores del primero, con un resultado similar, de 1-3, con gol de Alberto por parte del CNCA.

Por tanto, resultado final de 9-6, con los goles de Nuño (3), Pedrosa (3), Guille (1), Alberto (1) y Lucas (1).

Los resultados parciales fueron de: 1-3, 4-0, 3-0 y 1-3.

P.D. Mañana haremos la crónica de la segunda parte de este doble enfrentamiento, en la piscina de Rivas. Esperemos que el CNCA consiga ganar y llegar a la última jornada esperando un milagro del Tres Cantos contra el 4K, y poderse clasificar para el campeonato de España (muy muy muy difícil, pero la posibilidad aún existe, aunque el primer paso es ganar el partido de mañana), y si no, al menos conseguir la 4ª plaza para poder jugar la fase final del Campeonato de Madrid.