Sáb, 04/11/2023 – 15:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 15
AR CONCEPCIÓN CL – 03

Partido de la 1ª jornada (aplazado) en la liga cadete. Los chicos han encadenado su tercera victoria consecutiva en esta segunda división.

El partido, a priori no muy complicado, fue jugado por casi la mitad de Infantiles (6).

El partido arrancó con un saque ganado por el CNCA, como así fueron los otros tres. En el 7 inicial salieron todos los Cadetes, lo que unido a que el Concepción tenía muchos infantiles hizo que la balanza se inclinara rápidamente de nuestro lado. Sin embargo, no fue un juego muy de equipo y sí de individualidades, aprovechando quizás una mayor picardía y experiencia para robar balones, así como mayor velocidad en el nado. No obstante, ambos equipos tiraron un número similar de veces (unas 5), pero con la diferencia de que nuestros chicos fueron más efectivos y marcaron 4 goles (1 de penalti) y ellos ninguno. En los lanzamientos de penalti no estuvieron muy finos ambos equipos, puesto que nosotros metimos 1 de 2 y ellos fallaron el que tuvieron. Parcial: 4-0

El segundo cuarto fue una continuación del primero en cuanto a forma de jugar. Aunque empezamos marcando, entre individualidades, incapacidad para armar jugadas, aciertos de su portero y que ellos sí jugaban más como equipo y se conocían mejor, el Concepción nos puso contra las cuerdas. Quizás al meter más infantiles y conformar un bloque que no se conocía tan bien fue la razón. Parecía que el segundo cuarto iba a terminar con un parcial de 1-2, cuando sobre la bocina y desde nuestro campo, Carlos lanzó una vaselina con todas sus fuerzas que entró e igualó el parcial. Parcial: 2-2. Global: 6-2

El tercer cuarto vio una reacción positiva de nuestro equipo. Parecía que se retomaba la senda del primer cuarto, pero con una diferencia destacable: además de los robos de balón, nuestros chicos hilaron algunas buenas jugadas y, sobre todo, realizaron muy buenos desmarques que terminaron en gol. Esto, junto con una buena defensa, impidió que el rival pudiera tirar. Parcial: 4-0. Global: 10-2

El último cuarto fue una continuación del tercero, viéndose más jugadas y más desmarques. No obstante, también es cierto que el rival acusaba cierto cansancio y, tras marcar su tercer y último gol al minuto y medio de comenzar, acabaron encajando 5. No marcamos más goles porque en algunos contrataques hubo cierto exceso de individualismo. Parcial: 5-1. Global: 15-3

Muy contentos con esta victoria, que debe servir para sacar aprendizajes de cara a futuros encuentros.