Sáb, 21/10/2023 – 15:00 – Colegio VILLALKOR

CN LA LATINA IARA –  08
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 13

GRAN PARTIDO DE LOS CADETES MASCULINOS
Comienza el  partido  puntual a las 15:00h de la tarde en la Piscina del Colegio Villalkor. Pronto el Alcorcón se pone por delante en el marcador con dos goles.
Parra rota al equipo ,con dos equipos distintos que se van alternando de forma continuada.
De momento mucha intensidad en los dos conjuntos. Acaba la primera parte con un parcial de 2-4.
El CNCA presiona muy arriba y recupera balones, llegando al segundo cuarto con un parcial de 1-4.
Se inicia el tercer cuarto los jugadores se relajan un poquito y Latina gana con un parcial de 1-2.
El último cuarto se jugó con mucha intensidad y ambos equipos muy activos,llegando al final del cuarto con un parcial de 3-4.
Cabe destacar el equipo en todo su conjunto. Muy buena actuación de Lucas  jugador de Categoría infantil que realizó un gran partido.
Rotaciones continuas de la entrenadora de dos equipos distintos para ir probando de cara a jugar el play off de ascenso a primera.
Los goleadores por parte del Alcorcón fueron, Nicolas Fernández (1)  David Arcos (2) Daniel Martin (1) Carlos Garcia (2) Pablo Sanchez (1) Sergio Fernández (2) Rodrigo De Andres (3) Lucas Rivas (1)
Un pasito más hacia el objetivo de la temporada.