Sáb, 14/10/2023 – 18:30 – Piscina Carlos Martínez – Polid. El Torreón – Pozuelo de Alarcón

CN POZUELO – 06
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 09

CAMPEONATO MADRID JUVENIL MASCULINO: División 2 / Jornada 3 (adelantada)

14/10/2023
CN Pozuelo – CN Ciudad de Alcorcón
Partido de la 3ª jornada (adelantado) en la liga cadete. Los chicos han empezado la temporada
jugando contra el CN Pozuelo como visitantes.
El partido arrancó con un saque ganado por el Pozuelo (ganaría los 4), pero que, gracias a
hundirle la pelota al jugador local, el Alcorcón pudo llevar a cabo el primer ataque del partido.
Aunque con cierta igualdad, nuestros chicos fueron poco a poco inclinando la balanza de su
lado. No obstante, la puntería no acompañaba. Siete tiros (entre ellos un palo) para al final
acabar con un parcial de 0-2 a nuestro favor gracias a dos goles casi seguidos. Muy bien la
defensa que no permitió al conjunto local tirar con comodidad.
Pese a ir por delante en el marcador, las sensaciones no eran de tranquilidad porque se había
perdonado demasiado y el Pozuelo reaccionó.
El segundo cuarto fue un intercambio de tiros y goles por parte de ambos equipos. Seis goles
se marcaron en este cuarto. Aprovechando una serie de despistes, empezó el Pozuelo con dos
goles que igualaron el marcador. Reaccionaron nuestros jugadores para volver a poner esa
ventaja de dos goles que daba un poco de tranquilidad, para acabar con un gol local y otro del
CNCA a continuación. Al final del segundo cuarto el marcador era 3-5.
En el tercer cuarto, el Pozuelo, se veía capaz de remontar e, incluso, ganar el partido ya que
nuestros chicos no conseguían distanciarse y ellos estaban aprovechando muy bien las
superioridades y defendiendo muy bien. De hecho, tiraron el doble que nosotros y sólo la
puntería y una portería sólida lo evitaron. Al final un gol a su favor para dejar el marcador en 4-
5.
Con ese marcador tan ajustado todo podía pasar y ya sólo quedaba un tiempo. Menos mal que
nuestros chicos estuvieron concentrados y, pese al cansancio de los jugadores con más minutos
y tener un par de jugadores ya con dos expulsiones, volvieron a poner esos dos goles de
ventaja sobre el Pozuelo. Pero como había sido durante todo el partido, el conjunto local volvía
a recortar y a ponerse a un gol (5-6) y, como ya era costumbre, ese toma y daca se volvió a
repetir (5-7 y 6-7). Ya sólo quedaba 1’20” y podía pasar de todo. Afortunadamente, en una gran
jugada moviendo el balón y aprovechando un desmarque se volvió a poner dos goles de
ventaja sobre el conjunto local. Las ganas y la concentración que en algunos momentos
faltaron facilitaron otro desmarque que acabó en penalti, y que transformado, puso el
marcador final en 6-9.
Resultados por parciales: 0-2, 3-3, 1-0 y 2-4.