Sáb, 18/11/2023 – 15:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 23
C.D.E WP LAS ROZAS – 0

CAMPEONATO MADRID JUVENIL MASCULINO: División 2 / Jornada 5 18/11/2023

CN Ciudad de Alcorcón (23) – (0) C.D.E. WP LAS ROZAS

Último partido de la División 2 en la liga cadete. Los chicos han encadenado su quinta victoria consecutiva en esta segunda división.

Este encuentro sirvió para que, buscando que todos los jugadores marcaran, practicaran jugadas diferentes que pueden sernos de gran ayuda en la promoción.

El partido arrancó con un saque ganado por el CNCA, como así fueron los otros tres. Fue un cuarto de dominio local, aunque los visitantes plantaron cara, pero con poca fortuna puesto que tiraron cuatro veces, con un palo y un penalti fallado. Por nuestra parte, tampoco es que hubiera la efectividad que luego se vería, ya que tiramos siete veces, con dos palos y un gol de penalti. Goles de David Arcos, Héctor, Adrián Amago (P) y Pablo. Parcial: 4-0

El segundo cuarto fue el más flojo de nuestro equipo, puesto que se tiró cinco veces a portería, metiendo sólo dos goles Héctor y David Arcos. El tercero fue un penalti transformado por Sergio. Parcial: 3-0. Global: 7-0.

El tercer cuarto fue muy positivo en tanto que aquellos jugadores que habitualmente no marcan, se animaron a buscar el gol, realizándose muy buenos desmarques y jugadas por su parte para lograrlo. De hecho, se tiró más y de forma más efectiva (86%). Goles de Quique, Nicolás, Jon, Rodrigo, Daniel y Pablo. Parcial: 6-0. Global: 13-0

El último cuarto, quitando que al principio marcó el último jugador que faltaba por marcar, Carlos, estuvo de más. El equipo visitante, acusando ya el cansancio, encajó muchos goles que ya no eran tanto de jugadas como de rápidos contraataques. Goles de Carlos, Héctor, Sergio, David Arcos (2), Nicolás, Pablo, Rodrigo y Jon (2). Parcial: 10-0. Global: 23-0.

Lo más positivo del partido fue que, gracias al objetivo de que todos los jugadores marcaran, hizo que aquellos jugadores que normalmente apoyan en las jugadas y delegan la responsabilidad de tirar en otros compañeros, se atrevieran a hacerlo y que, además, realizaran muy buenos desmarques y robos de balón.

Contentos con esta victoria, nos dirigimos ya a jugar la promoción contra el CN Cuatro Caminos el próximo 2 de diciembre.