Dom, 21/01/2024 – 10:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C ENCINAS BOADILLA – 08
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 07

Intenso partido el vivido en la mañana  del Domingo en nuestra piscina pero esta vez como visitantes, el comienzo no fue bueno para los nuestros ya que rápidamente nos pusimos por debajo en el marcador para llegar al final del primero 3-1 abajo.
Aumentaron la ventaja hasta 4-1 con contras que nos pillaron desprevenidos, conseguimos recortar un poco con un gol que sería un espejismo pues enseguida nos marcaban para ponerse 6-2 arriba, y cuando parecía que no teníamos nada que hacer reaccionamos increíblemente para conseguir empatar el partido a 6 goles y un cuarto por jugarse.
La inercia era buena para nosotros e incluso nos pusimos por delante en el marcador, habíamos conseguido lo que parecía imposible y por momentos soñamos con la victoria pero las fuerzas no aguantaron hasta el final y nos remontaron con 2 goles en los últimos minutos para terminar perdiendo el partido por un 8-7, una pena por lo cerca que estuvimos pero jugando como equipo hemos visto que se puede luchar.