Dom, 04/02/2024 – 10:00 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 07
CN TRES CANTOS – 02

Partido importante de nuestros Cadetes para sumar los 3 primeros puntos de está segunda fase del Grupo1.

El partido empieza con intensidad terminando  el primer cuarto con el resultado de 2-0 y con un penalti parado por el portero del Tres Cantos.
El segundo cuarto comienza con cambios y rotaciones en el equipo que fueron constantes durante todo el partido , acaba con un parcial de 0-1.
No se nos dio bien el lanzamiento de penaltis en el día de hoy se fallaron en total 3 penaltis.
El tercer cuarto el CNCA empieza muy fuerte en  defensa, saliendo a las contras con rapidez. dejando un parcial de 2-0.
Es en el último cuarto cuando el equipo ya más tranquilo con el resultado obtiene un parcial de 3-1.
El próximo partido es en quince días contra el CN Rivas en su piscina. Partido importante para la clasificación final.