Sáb, 02/03/2024 – 15:15 – Piscina Real Canoe N.C.

GEODESIC REAL CANOE NC – 21
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05

Comenzamos la segunda vuelta del campeonato con uno de los rivales más difíciles de la liga pero con muchas ganas gracias a la evolución del equipo en las últimas jornadas.
El inicio fue bueno y esperanzador poniéndonos 0-2 en el marcador ya que salimos muy concentrados, pero la alegría duró poco ya que nos empataron rápidamente y se pusieron por delante para terminar el primer cuarto 5-3 y mucho partido por delante.
El segundo cuarto fue el inicio del fin para los nuestros que no aguantaron el ritmo de partido ya qué  el rival sacó todo el potencial y esto unido a la falta de intensidad se tradujo en un partido sin más historia, donde cosechamos una dura derrota, tenemos que seguir trabajando duro y las victorias llegarán seguro.