Crónica partido Cadete masculino.

Rivas (11) – CNCA (4)

Se acabo el sueño.

Mal partido del CNCA en la piscina del Rivas, tirando por tierra las escasísimas posibilidades de alcanzar plaza para el campeonato de España de la categoría.

En general el Rivas ha sido superior en todo el encuentro. El primer tiempo empezó como siempre, con el CNCA despertándose y encontrándose con un gol de penalti rápidamente en contra. Luego David S. empató el partido con un gol ajustado entre el palo corto y el portero. Cabe destacar el trabajo de David S. en la posición de boya, donde consiguió sacar 4 expulsiones pero sin obtenerse para el CNCA ningún rédito.

El primer cuarto terminó con un resultado de 3-1.

El segundo cuarto fue el más igualado, con un gol de David G. que permitió llegar al descanso con un resultado de 4-2.

Sin embargo, el tercer cuarto, a pesar de los 2 goles de Nuño, terminó con un marcador de 3-2, y en el último cuarto, tras dar por terminado el partido por el entrenador del CNCA, dio entrada a jugadores del infantil, que demostraron ganas por hacerlo bien.

Ahora solo queda un partido para terminar esta decepcionante fase regular, contra el Brains, el próximo fin de semana, y si el CNCA gana jugará la fase final del campeonato de Madrid y si no, dependiendo de los resultados a lo mejor hay consecuencias, como jugar la permanencia en el grupo A para el año que viene.