Cto. Madrid Cadete Masculino Tres Cantos 4 CNCA 14

Tercera jornada de la segunda vuelta que enfrentaba al cadete del CNCA con el Tres Cantos en el Polideportivo de la Luz.

Comienzo de partido muy igualado, con dos equipos bien situados en el agua, pero el buen hacer de los nuestros en defensa y el acierto encarando portería les permitió sacar un ventaja 2-4 de este primer tiempo.

En el.segumdo y con las buenas sensaciones del primero, nuestros cadetes dieron su mejor cara, manteniendo su portería a cero, y subiendo tres nuevos goles a su favor.

Con este resultado encarnamos un tercer tiempo. A priori de fácil factura, sin embargo un bajón físico de los nuestros y una reacción potente de Tres Cantos dejo el parcial con un empate a 1. Sin embargo nuestros chicos se repusieron de este bache, y entraron al agua en el cuarto con el objetivo de cerrar el partido, que se tradujo en un 6-0 a su favor, dejando el marcador final en un 4-14 a favor de los nuestros