CN CUATRO CAMINOS A – 4
CN CIUDAD ALCORCÓN – 2

Cuarta jornada en la que nos enfrentamos al 4K con un inicio muy igualado entre 2 rivales que se estaban jugando el primer puesto, tras el primer cuarto en el que no hubo prácticamente ocasionespara terminarlo con empate a cero, nos metimos en el segundo y parece que el rival sale un poco más enchufado por lo que se adelanta en el marcador siendo el único gol del periodo, en el siguiente continuó la igualdad y no se consiguió ningún gol, y con esto llegamos al ecuador del partido con 1-0 en contra.

En la reanudación conseguimos ganar el siguiente cuarto con un único gol que nos da el empate a 1, pero el equipo seguía muy dormido en ataque por lo que en el siguiente periodo el rival lo aprovecha para endosarnos un 2-0 que dejaban casi sentenciado el partido y así fue, ya en el último periodo nos vuelven a ganar la espalda y se ponen 4-1 por lo que era prácticamente imposible, al final conseguimos recortar distancias para terminar con la primera derrota de la temporada.

En resumen partido flojo en líneas generales, pero lo bueno es que estamos al principio de la temporada y tenemos tiempo para poder corregir errores en el futuro.