Vie, 20/01/2023 – 20:30 – Piscina Real Canoe N.C.

SIMALGA REAL CANOE NC – 2
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 7

Comenzamos el año enfrentandonos a un rival difícil como es el canoe en su piscina,  el inicio fue muy igualado como era dé esperar con 1 sólo gol a nuestro favor, el siguiente mas dé lo mismo con otro gol para tener un poco dé ventaja y con esto llegamos al tercero donde se llegaba al ecuador del partido y gracias a una gran defensa seguimos manteniendo la portería a 0 y conseguimos un par dé goles más para llegar al descanso 4-0 y con buenas sensaciones estábamos jugando en equipo haciendo buenas transiciones.

El cuarto siguiente seguimos en la misma línea por lo que ampliamos un poco más la ventaja con otros 2 goles y manteniendo la intensidad defensiva, con esto llegamos al 5 periodo que fue el peor para las nuestras ya que encajamos los 2 únicos goles en contra pero fueron muy seguidos lo que nos hizo ponernos un poco nerviosas y perder el cuarto por 2-0, que fue el único en el que no marcamos.

Con 2-6 a nuestro favor entramos en el último y definitivo periodo donde volvimos a subir la intensidad en defensa y a manejar las posesiones con cabeza para meter 1 gol más que sería el último del partido, ya que hasta el final se mantuvo la igualdad y no se movió más el marcador.

Hay que seguir luchando para conseguir los objetivos.