Cto.Madrid Infantil Femenino 15/01/2022

Cto. Madrid infantil femenino

CNCA 9 – RIVAS 5

Disputado partido en la piscina de Santo Domingo

El comienzo del partido estuvo presidido por el buen hacer de las chicas del CNCA, poniéndose fácilmente con un 2-0 en el marcador, nos prometíamos tranquila la mañana, pero tuvo más sustos de lo que queríamos, no sabemos si por relajación , o por qué motivo.

El segundo cuarto fue otra cosa en el juego, aún así empatamos el cuarto.

El tercero nos fuimos otra vez de dos, pero no tanto por nuestros aciertos, si no por los errores de nuestras rivales, 4-2 al descanso.

El quinto rubricó el estado de las nuestras, nos empataron el partido e incluso ellas tuvieron más oportunidades para ponerse en ventaja, supimos aguantar , yéndonos empatadas a cuatro a falta de dos cuartos.

En el quinto todo cambió, el juego fue más fluido y serio, nos fuimos de dos en el marcador 6-4 a falta del último cuarto.

El sexto rubricó la mejoría en el juego de las Alcorconeras, tres goles más finiquitaron el partido 9-4, aunque Rivas le quedó tiempo para un gol que maquillaba el resultado, 9-5 final.

Dar la enhorabuena a las chicas del Rivas por el buen partido realizado y felicitar a las nuestras por la victoria.

Seguimos en la lucha y aprendiendo de nuestros errores en estos partidos, nos haremos mucho más fuertes.