Cto. Madrid Infantil Femenino 20/11/21 CNCA 10 - 4K 3

Trabajada victoria, hoy en la piscina de Santo Domingo.

Empezó el encuentro con las defensas por encima de los ataques, de los dos conjuntos, acabando con un 0-0 en el primer cuarto.

El segundo comenzó con dos goles del 4K, lo que ponía el partido cuesta arriba para las nuestras, pero su determinación, hizo que acortaran distancias antes del término del mismo.

Empezamos bien el tercero, empatamos a poco del comienzo, pero ellas se ponían arriba poco después, tocaba remar otra vez, y el hacerlo, dió sus frutos, empatamos en las postrimerías del primer tiempo.

Empezaba de cero la segunda parte, pero aquí se vivió un partido totalmente diferente al primero, la defensa del Alcorcon hizo que 4K no perforara su portería, en lo que quedaba el partido, sin embargo nuestras jugadoras se desmelenaron en ataque, unos parciales de 2-0, 3-0 y 2-0 hicieron un resultado final de 10-3, para el Alcorcón.

Sólo nos queda dar la enhorabuena a las chicas del 4K por su esfuerzo en el partido .

Dar la enhorabuena a nuestras chicas por su partido, decirlas que sigan trabajando en equipo y aprendiendo de nuestros errores, eso nos hará mejores.