Cto.Madrid Infantil Femenino 4K-CNCA

CTO. MADRID INFANTIL FEM. 4K – CNCA

Se disputaba en el C.D.M de la Casa de Campo, la 8° jornada de la Liga de Madrid de Waterpolo femenino entre el 4K y el CNCA.

El partido comenzó con mucha concentración y decisión por parte las jugadoras de CNCA, con una defensa comprometida, con continuas ayudas y un gran pressing a las jugadoras rivales que impedían ataques cómodos de ellas, junto a un gran ataque, con buena selección de tiros y buenas entradas que hizo que al descanso del partido, nuestras chicas se pudieran con un holgado 7-1.

El comienzo del segundo tiempo fue similar y aunque las chicas del 4-K subieron la intensidad de su juego, las Alcorconeras impusieron su mejor juego, con un parcial de 4-1 en el cuarto.

Con un 2-10 en el luminoso comenzó el quinto, la lucha que seguían ejerciendo las chicas del 4K y el relajamiento en las marcas del Alcorcón, surtió efecto , se impusieron en el cuarto con un justo 3-2.

Ya en el sexto el relajamiento total del Alcorcón viendo lo holgado del marcador, junto a presión en el juego de 4K, hizo que el parcial final fuera para ellas, con un 3-0 que ajustaba el marcador final con un 8- 12 a favor de la Alcorconeras.

Dar la enhorabuena a las chicas del 4K por su calidad y su entrega en el partido.

Nosotras a seguir aprendiendo de nuestros errores y trabajando todas juntas hacía nuestros objetivos.