Cto.Madrid Infantil Femenino  BOADILLA-CNCA

Se disputó este sábado un interesante partido entre las dos primeras clasificadas de la liga infantil femenina de Madrid, el Boadilla y el CNCA.

Comenzaron flojas nuestras chicas , no supiendo contrarrestar las continuas entradas de las jugadoras del Boadilla, así el primer se puso a favor de ellas con un 2-0 en el luminoso.

Aunque los dos siguientes cuartos acabaron en tablas (1-1), la tónica era similar, las jugadoras del Alcorcon no despertaban.

Esperamos un cambio en el segundo tiempo, pero este fue similar a los anteriores y lo perdimos por 1-0.

Con un 5-2 abajo nos fuimos al quinto, fue el más prolífico en goles (3-3) pero incluso se nos unió la mala suerte con un gol en propia puerta.

Tres.goles por encima de nosotros estaba Boadilla en el definitivo cuarto, aquí se vió las garra de las Alcorconeras poniendo un 8-7 a falta de 45 segundos de tiempo, había que presionar, se hizo, había que robar el balón, se hizo y había que marcar para conseguir el empate, se intentó..un balón a la boya a falta de segundos para el final, lanzamiento y parada de la portera de Boadilla, no pudo ser , y aunque no es mucho consuelo, acabamos con la cabeza bien alta.

Solo nos queda dar la enhorabuena a las chicas del Boadilla por su merecido triunfo.

Nosotras a seguir luchando y aprendieron de nuestros errores para ser mejores jugadoras y mejor equipo!!! Vamos CNCA!!