Cto.Madrid Infantil Femenino CNCA- CANOE

Segundo partido de la temporada donde se enfrentaban los equipos del CNCA y Canoe.

Nuestras chicas ya fuera por los palos o por el buen hacer del riva,  no conseguían materializar las ocasiones que hacían, lo que supuso que nos fuéramos al tercer cuarto con un ajustado 3-2 en el marcador El tercer y cuarto periodo fue bastante más beneficioso para las Alcorconeras, el ritmo de juego y las buenas jugadas eran para las locales, eso supuso, que gracias a ese mayor acierto el marcador se fuera a un tranquilizador 8-4.

Los últimos cuartos fueron bastante más relajados para Alcorcon que con 1-1 y 2-0 redondearon el partido con un satisfactorio marcador de 11-5. Buen trabajo de las visitantes que lucharon hasta el final y enhorabuena a las nuestras por su trabajo en todo el partido, seguimos aprendiendo y disfrutando