Cto Madrid Infantil Femenino

CNCA 16

CONCEPCIÓN 4

Este sábado se disputaba una nueva jornada del Infantil femenino, en las instalaciones de Santo Domingo, entre los equipos del CNCA y la CONCEPCIÓN.

Empezaron mal el partido las nuestras, muchas imprecisiones tanto en defensa como en ataque, hizo que la Concha se fuera en el primer cuarto con un 0-1 en el luminoso

El descanso no les vino nada mal a las Alcorconeras, la arenga e indicaciones de su entrenador, Pablo Ortega, hizo que salieran mucho más enchufadas y acertadas, eso es así que en los dos siguientes cuartos, se fueron con un 4-0 y 2-0 en el marcador.

Con un 6-1 al descanso, las chicas del Alcorcón no bajaron la intensidad, pero cabe destacar la lucha y trabajo de la Concha, que por su exiguo banquillo y las expulsiones, tuvo que luchar todo el segundo tiempo sin cambios.

El segundo tiempo tuvo un parcial total de 8-3 para las locales, que hizo que se fueran al final con un 16-4 en el marcador.

Dar la enhorabuena a la Concha por su trabajo y a las nuestras a seguir aprendiendo de nuestros errores y disfrutando del Waterpolo.