Sáb, 06/05/2023 – 18:15 – Centro de Natación M-86

CDN BOADILLA – 04
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 05

Partido correspondiente a la 5 jornada donde nos enfrentamos a un duro rival que salió enchufado y concentrado desde el principio del partido lo que supuso que enseguida nos tomaran ventaja, esto sumado al poco acierto nuestro en ataque hacia que el partido se pusiera muy cuesta arriba con un 2-0 en contra en los 2 primeros cuartos.
En el siguiente conseguimos recortar distancias con un gol que nos dio un poco de alas para llegar al descanso con 2-1 en contra.

Después del cambio de campo parece que seguíamos dormidas, en ese período no hubo goles y el tiempo corría en nuestra contra ya que cada vez quedaba menos tiempo para el final y nos seguía costando mucho marcar goles, pero llegamos al 5 periodo y parece que despertamos ya que fue nuestro mejor momento del partido y supimos aprovecharlo ganado el parcial por 1-3 para ponernos por delante en el marcador por primera vez en el encuentro con un 3-4 a favor.

Restaba un cuarto por jugarse pero las sensaciones eran otras totalmente  distintas a las del inicio, conseguimos marcar  para ponernos 2 goles arriba que era mucho según estaba el partido, afrontamos la recta final con 3-5 a favor pero el rival sacó la casta y consiguió acercarse a 1 gol a falta de minuto y medio por jugar, en ese tiempo que estaba supimos manejar el partido para lograr una nueva victoria por 4-5 que nos acerca un poco más al objetivo final.