Cto Madrid Infantil Femenino.

RIVAS-CNCA

Disputamos la jornada 11 de la liga infantil femenina de waterpolo contra WP Rivas en la piscina de Parque Sureste.

Comenzamos como parece que viene siendo habitual en los últimos partidos, teniendo muchas imprecisiones en los marcajes defensivos y en el ataque, que hacen junto a la presión ejercida por las jugadoras del Rivas, que el primer cuarto llegara a su fin con un 0-0 en el marcador, pero con no muy buenas sensaciones para las nuestras

El segundo refrenda esas sensaciones, las de Rivas tienen un mayor acierto y se marchan al tercero con un 2-0 a favor.

El tercero comienzan más enchufadas la nuestras, demuestran su calidad y juego endosando un 1-6 en los dos siguientes cuartos, lo que hizo que nos fuéramos al quinto con un 3-6 en el marcador.

Pero la alegría duró poco y el espejismo se nos apagó, comenzaron nuestros errores en defensa e imprecisiones en ataque, lo que hizo que fueran recortando la diferencia que teníamos, el partido a falta de pocos minutos se igualó y la lucha de las rivales, junto al ambiente en contra y alguna cosa más, hizo que las chicas se salieran del partido; el Alcorcón no pudo marcar ningún gol en los dos últimos cuartos, cosa inédita en esta temporada lo que hizo que llegáramos al final con un 8-6 en el luminoso.

Dar la enhorabuena a Rivas por la victoria y a nuestras chicas instarlas a seguir trabajando duro todas juntas en todos los entrenamientos, para ser mejores y aprender de los errores que cometemos.

Pero tened siempre en cuenta que pase lo que pase siempre estaremos con vosotras..