GEODESIC REAL CANOE NC – 12
CN CIUDAD ALCORCÓN – 2

Partido perteneciente a la quinta jornada en el que se enfrentaron el Real Canoe contra el CNCA,con un comienzo de partido bastante igualado aunque no lo reflejará el marcador,algún descuido en defensa que hizo que el rival ampliará la ventaja a su favor.
Seguimos sin aprovechar el “uno más” por nervios y malas decisiones,así nos fuimos al descanso con un resultado de 6 a 2 en nuestra contra.
En el segundo tiempo no mejoro mucho la cosa,volvieron las imprecisiones en los pases y descuidos en tareas defensivas, desaprovechando varios mano a mano contra el portero rival destacando su gran actuación.
A pesar del cansancio y de la diferencia en el marcador,los nuestros no dejaron de luchar hasta el final,jugando los últimos cuartos muy intensos.
Hay muchas cosas que mejorar pero estamos en el camino porque ilusión y ganas no les faltan.
En definitiva,gran partido de los dos equipos,felicitar al rival y a seguir.