Cto. Madrid Infantil Masc. Canoe 8 - CNCA 10

Segundo partido de la segunda fase donde nos enfrentamos a uno de los favoritos el Canoe en su piscina, llegábamos con cierta incertidumbre pero con muchas ganas y después de un comienzo muy igualado en los 2 primeros tiempos los cuales acabaron con empate a 2 goles conseguimos una pequeña ventaja de 2 tantos gracias a una gran defensa y buen acierto en ataque.

Al descanso llegamos con 2 goles de ventaja y buenas sensaciones, en la reanudación conseguimos mantener esa ventaja hasta el 5 tiempo donde el rival consigue igualar a 7 tantos el marcador.

Cuándo parecía que los nuestros podían arrugarse en el último y definitivo cuarto por la reacción del rival, todo lo contrario salimos con más ganas que nunca sabedores de que era el definitivo y nos lo jugábamos a una sola carta, comenzamos enchufados en ataque para ponernos por delante y aguantar los ataques rivales endosando un 1-3 letal y llevarnos una trabajadisma victoria final por 8-10 ante un grandísimo rival.

Gran partido de los nuestros que cogen moral de cara a los siguientes encuentros.