CN TRES CANTOS – 11

CN CIUDAD ALCORCÓN – 6

Partido de vuelta que enfrentaba al CN Tres Cantos con el CNCA Alcorcón con el equipo memardo por las bajas con tan solo dos cambios

Partido que prometía ser complicado por el resultado del partido de ida, pero aún así nuestros chicos salieron con ganas y plantaron cara desde el minuto uno con una gran defensa, lástima que en ataque no estuvimos tan afortunados, desaprovechando varios “uno más” y con algún tiro de larga distancia fácil para el portero rival.

Con todo eso, el marcador ha estado apretado todo el encuentro, llegamos al cuarto cuarto con empate a cinco.

A partir de ahí, el trabajo y el esfuerzo de los nuestros empezó a notarse y el cansancio nos hizo mella que aguantamos un cuarto más con tan solo un gol por debajo.

El último cuarto con las fuerzas bajo mínimos, consiguieron marcarnos un parcial de 4-0 quedando el marcador final 11-6 que no refleja la realidad del partido.

Pese a la clasificación final se nota una gran mejora del equipo que en la segunda fase afrontarán con ganas e ilusión, volvemos a recalcar que la mayoría del equipo son infantiles de primer año.