Cto. Madrid Infantil Masculino 21/11/21 CNCA 12-POZUELO 3

CNCA ALCORCON 12 CN POZUELO 3

YA SOMOS PRIMEROS DEL GRUPO 2

Hoy día 21 de Noviembre en la Piscina Prado de Santo Domingo de Alcorcón a las 13:30 de la mañana se ha enfrenado el CNCA contra el CN Pozuelo con la grada repleta de público de ambas aficiones.

Era un duelo entre los dos primeros del Grupo 2. Comienza el partido con unos primeros minutos muy igualados con defensas muy férreas y ataques sin ver portería. Es el CNCA quien marca el primer gol en el minuto final del primer tiempo.

Comienzan las rotaciones en el equipo de Botello y el festival de goles.

Marcan por el Alcorcón David Arcos 1 , Hector 3 , Adrian 1, Yago 1, Pablo 2, Sergio Escudero 2 y Guille 2.