CONCEPCIÓN 4 – CNCA 15 (Infantil masculino)

28/11/2021

Partido de la Fase I del Grupo 2 de Infantil disputado en la piscina del Polideportivo de la

Concepción.

El CNCA, que iba primero en la clasificación del grupo, se enfrentó al 4º (hay 5 equipos en este

grupo) con dos equipos completos mientras que el Concepción se presentó con 9 jugadores.

El primer cuarto fue de calibración. Los dos equipos comenzaron tanteándose hasta que el

CNCA con dos goles de Carlos Gª y Lucas abrieron el marcador, para seguir con un toma y daca

de ambos equipos y terminando el cuarto con un 2-3 a favor de CNCA.

En el segundo cuarto el CNCA metió la directa, para acabar con un parcial de 0-4 y un

marcador de 2-7. Guille, a quien intentaban parar el número 11 o incluso dos jugadores

contrarios, metió tres goles por uno de Rodrigo, tras fallar el único penalti del partido.

El tercer cuarto fue de transición, con jugadas por ambos equipos que acababan en tiros al

larguero o al palo, pero sin materializar el gol.

En el cuarto periodo vimos un parcial de 1-2 a favor del CNCA, con sendos goles de Guille, por

uno del número 12 que, junto al número 11 y el número 2 fueron los jugadores por parte

contraria que más trabajo nos dieron.

El quinto periodo nos mostró a un CNCA de grandes jugadas y desmarques que supusieron un

parcial de 0-4 para llevar al marcador a un 3-13.

Y, finalmente, llegamos al 6º cuarto, que fue una versión más tranquila del periodo anterior.

Donde hubo jugadas y desmarques como antes, pero con menos efectividad goleadora. Aún

así marcaron sendos goles Daniel y Pablo y, finalmente, el Concepción, ante la imposibilidad de

penetrar nuestra defensa probó fortuna con un tiro exterior del número 3, que puso el definitivo 4-15.