Dom, 07/05/2023 – 13:30 – Polideportivo Prado Santo Domingo

C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 08
CNM MOSCARDO – 02

Partido de la jornada 12 en el Prado de Santo Domingo en el que se enfrentaban el CNCA Alcorcón y el CNM Moscardo con un principio de partido con muchas dudas e imprecisiones por parte de los nuestros con hasta 4 tiros a los palos,aún así nos fuimos con un 2-0 en el primer cuarto.

Continuamos el partido algo más centrados y con menos nervios en el que se vieron jugadas de gran calidad que no se reflejaban en el marcador, volvimos a toparnos con los postes y llegaron a ponerse 3-2 al final del tercer cuarto.

A partir de ahí tuvimos más suerte con los disparos y fuimos ampliando la diferencia,el equipo rival no volvió a marcar gracias al buen trabajo de nuestra defensa y la gran actuación de nuestros porteros.

El resultado final fue 8-2 en otro gran partido de los infantiles que siguen siendo primeros de su grupo.