Dom, 21/05/2023 – 12:00 – C.D.M. Polideportivo Concepción

AR CONCEPCIÓN CL A – 05
C.N. CIUDAD DE ALCORCON – 09

Penúltimo partido de la temporada en el que se enfrentaban el AR Concepción y el CN Alcorcón, en un comienzo de partido que no hacía presagiar nada bueno para los nuestros con muchas impresiones en los pases y mala puntería en los tiros que una y otra vez estrellabamos en los palos.

Así fue en los dos primeros cuartos que no endosaron un parcial de un 3-0.

El tercer cuarto no empezó mucho mejor,nos volvieron a marcar ampliando aún más la diferencia,pese a la mejoría de los nuestros que no encontraban el camino para abrir el marcador.

Al fin en una buena contra metimos el primer gol que pareció liberarnos y creer nosotros mismo.

En el quinto cuarto se gestó la remontada,con pundonor, coraje y orgullo metimos un 0-4 que dejaba el marcador en un 4-6 muy apretado.

Así encarabamos último cuarto,con la incertidumbre y los nervios del final,que solo se quitaron con la consecución de dos goles más.

Gran partido ante un gran rival que nos puso entre las cuerdas casi hasta el final del encuentro.

Resultado final 5-9