Crónica infantil masculino,

Cnca- CN Cuatro Caminos

Comenzamos la segunda vuelta con todo por decidir en un grupo muy igualado. Esta vez jugamos en casa ante el Cuatro Caminos con la incertidumbre de cómo respondería el equipo después de la derrota de la jornada anterior y con las importantes bajas que arrastrábamos, pero salimos muy enchufados desde el pitido inicial con un inicio sobresaliente de 5-0 en el primer cuarto.

El rival reaccionó en el siguiente periodo metiendo 2 goles muy rápidos para poner 5-2 en el marcador y metiéndonos un pequeño susto en el cuerpo, hasta que los nuestros se pusieron el mono de trabajo y gracias a una grandísima defensa no permitimos encajar más goles, a eso se sumó que recuperamos el gol, que en otros partidos se nos había resistido para acabar el partido cómodo y sin más sobresaltos.

El resto del partido no tiene historia ya que al descanso estaba decidido, esta victoria nos da moral para afrontar los retos que nos vienen y van a ser muy complicados.

Resultado final Cnca 13 – 4K 2.