RIVAS-CNCA

Primer partido del equipo infantil masculino contra el CW Ciudad de Rivas,mucha ilusión antes del comienzo del partido,pero también muchos nervios que el rival aprovechó para que en los primeros tres cuartos nos anotarán un parcial de 9-0,tras varios ajustes defensivos el cuarto cuarto conseguimos abrir la lata y meter dos goles,quedando el parcial de 3-2,dando mejores sensaciones,en el quinto cuarto volvimos a sucumbir en defensa anotando un parcial de 5-1,para finalizar con el último cuarto que cayó de nuestro lado 0-1.
En definitiva,el primer partido nos dejó muchas cosas, experiencia para la mayoría de nuestros jugadores que es su primer año en la categoría, ilusión y ganas de seguir aprendiendo.